want to drink.ever
Европейская эпопея в литрах.
Евросоюз давно вырыл себе могилу. По старой-доброй традиции роль лопаты играет толерантность. Я в этом фильме дебютировала.

Мюнхен.
Арабы. Куча. Полчища арабов. Неплохое пиво на привокзальной площади и официанты из Грузии.

Париж. Protege-moi de mes desirs.

Арабы. Много арабов. Грязные улицы, запахи национальной, но не французской кухни. Жара под 40. Обшарпанность...всего. Но здесь я поняла, что я все-таки задрот. Обожаю музеи. Лувр. Лувр здоровенный. Лувр моей мечты. И музей современного искусства. Настин день рождения и попытка споить ресепшн. И никогда не общайтесь с французом с помощью промта! Лучше ломаный английский. Но Париж все-таки прекрасен. С высоты эйфелевой башни. Без людей, запахов и деталей. И на Монмартр отличный парк.

Брюссель. Бельгия - страна, в которой не хочется жить.

Брюссель встретил нас блюющим мексиканцем. В Бельгии умеют отдыхать. И салатами без вилок. Но об этом мы никому не расскажем. Еще дорогу до автовокзала нам показал русскоговорящий чеченец. А фруктовое пиво и шоколад здесь отменные.

Амстердам. Welcome to coffeshop.

Маленькая Англия. Если Англия может быть ещё меньше, конечно. Чисто, красиво, кругом белые люди. Проститутки на улицах красных фонарей выглядят пристойнее, чем посетительницы челябинских клубов. И наш любимый кофешоп, где на русском нам пожелали "п*здато покурить". Почти не удивилась, когда в очереди на автобус до Эссена у меня спросили, не на Rock-Im-Pott ли я собираюсь. Но об этом позже. И долгая история о том, как Илюша разносил мои туфли.

Маленькая Германия. Эссен, Боттроп, Гельзенкирхен.

Мило. Вкусные стейки. Моя звезда удачи с попутчиками не ошиблась, как всегда. Placebo и RHCP НА ОДНОЙ СЦЕНЕ... Мой очередной оргаз. Ни с чем не сравнимый и не заменимый. Недотрах можно заесть шоколадом, пустоту в сердце заполнить домашним питомцем или алкоголем, но ничто и никогда не заменит это ощущение. И этот неловкий момент, когда милая немка с бойфрендом на танцполе задают тебе вопрос "where are you from England or Ireland?". Никогда не забуду veltins arena и одноименное пиво всего по евро. Доставили абсолютно перекрытые гопники на автостоянке поздней ночью, опять таки - турки.

Кёльн.

Город, который мне действительно понравился. Самый большой собор в европе и долгожданный поход в HardRock Cafe. Весёлая ночь. Буду скучать по девочкам.

Берлин.

Добралась на микроавтобусе фольцваген всего за 30 евро и шесть часов. Из попутчиков - правильно, русскоговорящая немка, родившаяся в Казахстане, два негра, один из которых родился ни то в Красноярске, ни то в Краснодаре. И ещё две попутчицы и ох*евший от всего этого водитель. Самае идиотское метро в мире - два вида поездов, три уровня выяснения, как тебе добраться из пункта А в пункт Б. Сначала ищем свою остановку и смотрим номера маршрутов. После идем к другому табло и ищем, с каких платформ твои маршруты отходят. Третий этап - ищем платформу и определяемся со стороной платформы и временем отправления. Я справилась с эим за две минуты. Берлинскому метро меня не поиметь! Ещё и добралась бесплатно. Отличный злачный райончик возле той самой стены. Скейтеры, неформалы и ботинки на проводах. Жаль, не посетила ни один музей. Но прогулялись неплохо. Культурный центр и гетто разделяет дорога. Вернусь когда-нибудь.

Мюнхен.

Трэшачок на сладкое. Комната в хостеле на 14 человек. Все, кроме нас с настей, - мужики слегка под тридцать и немного за сорок. Один англичанин, один австралиец и арабы... Незакрывающийся выход на парковку. Как мог нас подставить ресепшн-парень из Новосибирска?

Я бы вернулась в любое место из всех вышеперичесленных, несмотря на некоторые отрицательные детали. Потому что это потрясающие приключения. А я люблю потрясающие приключения.

@музыка: OST Eurotrip

@темы: от сердечной мышцы, образ существования