13:56 

Лет ми спик фром май харт ин инглиш.

want to drink.ever
"-Ты когда-нибудь катался на велосипеде ночью под дожем и коксом, пьяный, с русскими эмигрантами в районе Гайд парка? - Нет.. - Тогда ты не знаешь, что такое весело! "

Англичане странный народ. Они делают дождевики без рукавов и зонтики с аллюминиевыми спицами. Вся набережная Темзы усыпана раскуроченными трупами зонтов, вывернутыми на противоестественную сторону суровым апрельским ветром. В прочем, они могут обходится и без зонта вовсе. Совершать утреннюю пробежку в шортах и майке, под ливнем в +9 с зонтиком будет неудобно.
Зонт так же помешает вам есть фиш энд чипс прямо из кулька, зато будет уместен во время поедания жаренных орешков, продающихся на мостах в центре города. На мосту всегда особенно дождливо.
Несмотря на погодные условия, здесь всегда улыбаются. в метро, просто когда встречаются с вами взглядом, в прет-а-мэнэджер, когда продают вам сендвич, в старбаксе за чашечкой кофе. и очень часто спрашивают "Are you last?", когда вы задерживаетесь с картой дольше, чем на минуту.
Когда будете в Лондоне, обязательно позавтракайте на трафальгарской площади, прямо на ступенях. Чтобы видеть Биг-Бен. И сходите на концерт PLACEBO. А лучше на два. На один съездите в Ливерпуль, заодно посмотрите город. Небольшой, промышленный, но по-своему милый. И найдите парочку русских эмигрантов. Они вам понадобятся для покупки кокаина в Кэмптоне и его последующего употребления в нескольких пабах этого злачного района. Их же возьмите в совместную поездку на найт басе под утро. Рекомендуется ехать на втором этаже, слушать музыку и радоваться жизни. Если останутся силы, на следущую ночь арендуйте велосипеды (много стоянок в центре), напейтесь, добейте аркадия и покатайтесь в поисках фаст-фуда. Еду употреблять на остановке возле парка.
Можно сходить на экскурсию в LAB бар, там делают самые вкусные коктейли. Большой Бен, Лондонское око, Музеи и галлереи - это по умолчанию.
И обязательно заблудитесь. В районе Бейкер стрит в первый же день. Выйдите за пределы карты. Будет весело.

@темы: образ существования, от сердечной мышцы

URL
   

по мозгам и ниже

главная