• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

Желания нужно детализировать.

want to drink.ever
В который раз убеждаюсь - да, желания надо детализировать.
Я говорила "Хочу съехать с этой квартиры" .
И вот я посреди Челябинска с горой шмоток, которые нужно распихать по друзьям, с котом наперевес, без жилья, со скандалом за плечами. Квартиры до сих пор нет. На руках из одежды - рабочая форма о чужая футболка. На работу приходиться мотаться каждое утро из чужого города.
Надо говорить "Хочу добровольно съехать с этой квартиры, на ту, которая будет меня больше устраивать".
Я говорила "Хочу музыкальный канал"
Предыдущий пост вы видели.
Надо говорить "Хочу канал, транслирующий мою любимую музыку".
Я говорила "Хочу независимости".
Теперь я вкалываю официанткой по 16 часов три через один. Ладно хоть, зарабатываю нормально. А отец дает копейки и то через раз.
Надо говорить "Хочу быть богатой сукой, которая зарабатывает ковырянием в носу".
Я говорила "Хочу новый телефон".
"Старый" смартфон от Nokia упал и сломался. Теперь я хожу с маминым б/у Самсунгом-раскладушкой, который уже снять с производства.
Надо говорить: "Хочу новый телефон за приличную цену со множеством функций, флэшкой и мр3"
Я говорила "Хочу мужского внимания".
В итоге я чуть не трахнула бывшего мужика в чужой ванной. А потом сидела на коленях у мальчика, младше меня года на два, сомнительной внешности и внутреннего мира.
Надо говорить: "Хочу достойного поклонника".
В общем, вы поняли.

@темы: образ существования

19:32 

want to drink.ever
Приходит ко мне сестра (она живет в доме напротив). И объявляет так радостно: "Дашка, а нам новый канал подключили, там сплошной рок гоняют! Поищи, у вас наверное тоже есть". И Джоди берет и включает автонастройку. Канал дополнительный, конечно, нашёлся. Только это тв-шансон. А у сестры через двор - рок.

@темы: образ существования

11:10 

1-е сентября удалось, если:

want to drink.ever
1. Вас до сих пор помнят прошлогодние собутыльники
2. Вы помирились со всеми, кого посылали на х*й всё лето
3. Каждый второй знакомый спрашивал "ты жива?" с искренним беспокойством
4. Вы ходили пИсать в ближайшие кусты с незнакомыми людьми и там вели философские беседы
5. К вам подходили люди, которых вы видите первый раз в жизни и говорили: "это ведь ты" , а потом называли ваше имя и отчество
6. Вы спали пьяными на лавочке
7. Вы неосознанно кого-то склеили
8. Вы понятия не имеете, куда делись 700 рублей
9. Дома вы обнаружили, что у вас только одна сережка
10. Вы блевали чем-то ярко-жёлтым
11. Вы притащили к себе домой кого-то ночевать
12. Наутро в холодильнике вы обнаружили 2,5 литра Жигулёвского
13. К вам подходил пьяный второкурсник и как-то слишком лукаво говорил "а я тебя знаю"
14. На следующий день Вы увидели свои фотографии в интернете и не помните, кто и когда их сделал, но на них вы довольны
15. Обо всем вышеперечисленном Вам рассказали друзья

@темы: образ существования, я не курю что попало

12:36 

want to drink.ever
Ждала, когда созреет пост. Не созрел. Пусть будет фрустрация и гельштальд... или как там его.

@темы: образ существования

20:56 

Глупое.

want to drink.ever
И маленькая пьяная девочка, которая склеила абсолютно ненужного мальчика, потому что накануне не дала другому мальчику, и, хотя она уверенна, что правильно поступила, до сих пор жалеет об этом...

@музыка: Орион - ты не моя

@настроение: и снова

@темы: от сердечной мышцы

14:22 

want to drink.ever
ЧП случилось сразу после выступления хэдлайнеров фестиваля «Торнадо» группы «Калинов мост». На территорию лагеря имени Зои Космодемьянской ворвалась толпа неизвестных. Люди были вооружены бейсбольными битами и травматическими пистолетами. Началась заварушка, нападающие лупили по зрителям дубинами, слышались выстрелы.

— Мы сидели недалеко от центральной сцены и вдруг увидели, как к зрительной зоне движется около ста человек, — говорит одна из гостей фестиваля Юлия. — Они были похожи на скинхедов: лысые, все без футболок, в солдатских ботинках. Они шли и походу били людей, который лежали на траве — по головам, по спине, куда придется. Все кто их видел бросались врассыпную. Потом они окружили людей у забора и началась бойня. Мы побежали. Сейчас приехало около пяти скорых, много раненых, вывозят людей с перевязанными головами.

— Я был у входа, когда на машинах подъехали эти отморозки, — говорит зритель Сергей. — Один из них был в маске, сначала все подумали, что это просто антураж. Милиционеров у ворот они просто откинули в сторону, и пошли дубасить всех подряд. Было похоже, что группа организована и все четко спланировано: они высадились, сделали свое дело и быстро смылись, запрыгнув в машины.

— К вечеру началось основное действо — закрытие фестиваля, — говорит зритель Михаил. — Большинство заявленных популярных групп еще не выступили, последним должен был выйти на сцену легендарный Сергей Шнуров. Но люди очень напуганы и спешно собирают вещи. И хотя организаторы пытаются перевести инцидент в шутку, лично мне не до смеха.

«Торнадо» проходит в Миассе впервые и является основным конкурентом рок-фестиваля «Уральский рубеж», который состоялся неделей раньше. Стоит отметить, что борьба между организаторами этих мероприятий разгорелась нешуточная. Связано ли случившееся с междоусобными войнами за аудиторию, выяснит милиция.

Кстати, по словам свидетелей, охрана фестиваля (среди них ОМОН, милиция) не смогла задержать ни одного из нападавших. Более того, ходят слухи, что травматическое оружие злоумышленники забрали именно у растерявшихся стражей порядка. Организаторы фестиваля пока отказываются от комментариев, но обещают, что скоро появится официальное заявление.

По предварительной информации, погибла 14-летняя девочка (Позднее эту информацию опровергли). В числе пострадавших одиннадцать человек. Возможно, количество жертв будет расти. Список пострадавших

— Моя подруга была на «Торнадо», — рассказывает в Интернете одна из жительниц Миасса. — Только что разговаривала с ее родителями, она в больнице, с тяжелейшими травмами. Вместо того, что бы бежать, решила помочь какому то истекающему кровью парню... Оттащила его на пять метров и тут ее заметили эти быки. Били долго, их было много...

На месте происшествия работают сотрудники милиции, прокуратуры и ФСБ. В городе объявлен план-перехват. Следователи озвучили первую версию ЧП. Скорее всего, акция спланирована политическими конкурентами организатора фестиваля, который собирался баллотироваться в депутаты на октябрьских выборах, и использовал «Торнадо» как предвыборную площадку.

А пока в Интернете обсуждают видео, заснятое одним из гостей фестиваля. На нем можно разглядеть, как толпа молодчиков движется к сцене. Анализ этих кадров подтверждает версию следователей. Вот что пишет один из блогеров.

— Среди нападавших не было стариков и детей, соответственно это не «стихийная месть». Нет этнической однородности, — соответственно это не месть представителей диаспор. Так же никаких отличительных признаков, по которым можно бы было сделать вывод, что данная группа лиц, является представителями приверженцев ультра-правых радикальных взглядов. Атрибутика отсутствует, как и коллективные шумовые речевки. Вывод — это группы ребят, которые выполняют чей-то заказ.

12:53 

want to drink.ever
все доходы - 700 рублей за интернет, косарь на санкнижку, чтобы разрешили работать дальше... Вот так и заведешь семью, детей и кредитную историю...

@музыка: Jace Everett - I Wanna Do Bad Things With You

@темы: образ существования

12:50 

want to drink.ever
Настоящая свобода - это когда теряешь всякую надежду.

12:54 

want to drink.ever
Сегодня мне приснилась женщина, похожая на Зену. Она летала на драконе. а ночью он превращался в мужчину и она с ним спала. мое следующее письмо будет начинаться со слов "Дорогой дедушка Фрейд...".

@музыка: Chad VanGaalen - Molten light

@настроение: доброе утро, планета

@темы: на деревню дедушке

12:55 

want to drink.ever
Когда уже у меня безобидные приключения станут началом чего-то нового...?

@темы: образ существования, от сердечной мышцы

19:36 

Июль. Утро... (пролетариатская драма)

want to drink.ever
Итак, ваша покорная слуга сдала пост в 8.00 утра на хрупкие плечи другого официанта и отправилась домой смотреть цветные сны.
Она, стоя в душе, и предположить не могла, что в этот самый момент, на ее рабочем месте, которое было покинуто ей 20 минут назад, разворачиваются события, ничуть не уступающие предыдущей ночи. А именно.
Официант, принявший боевой пост, самозабвенно погрузился в свой мобильный телефон. По-другому он погрузиться в него не мог, ибо имел зрение в - 5 и ни линз ни очков не носил. Отчасти, это и послужило причиной произошедшего.
Оставшиеся персонажи, утомленные борьбой с шеф-повером-антисемитом, мирно похрапывали в непринужденных позах. В частности, Малыш сел в кресло, спиной к залу и повалился на барную стойку. Михаил же обрел покой в обьятьях Морфея, закинув ноги на пивную кегу и положив голову на ноутбук, извлеченный из подсобки для удобства посещения интернет-страниц.
В 8.30, как по звонку в зал вплыла владелица сего шапито - Вероника Михайловна и заняла свое любимое законное место, оставшись незамеченной. Потерпев жестокую и полнейшую игнорацию со стороны персонала в течении добрых 10 минут, Верона властно понесла свой корпус к барной стойке. Первым неприятное пробуждение застало бармена, пылко обнимавшего во сне казенный ноутбук с бесплатным вайфаем. Вторым на раздаче оказался охраник, разбуженный начальством только раза с третьего. Когда неотступная В.М. выяснила личность менеджера и отправилась в подсобку, все замерли в ужасе, ибо конец спящей Панамареза был предопределен... Но, слава богам, ей хватило здравого рассудка завести будильник и вовремя начать имитировать бурную рабочую деятельность, тем самым, спасти весь коллектив от массового увольнения! Апплодисменты!
*занавес* :hlop:

@темы: образ существования, сырники от тети Глаши

14:58 

Это наша ночь. (пролетариатский триллер)

want to drink.ever
Ночная рабочая смена в составе меня, бармена Михаила, менеджера Панамареза и охраника Малыша не предвещала ничего эпичного. Однако...
Разнообразие в трудо выебудни нашего скромного заведения внес милый невменяемо пьяный мужичок. И все бы ничего, если бы он просто грозился насильственной смертью Путина, Юревича и доброй половины евреев. Смущал тот факт, что он был шеф-поваром одного из ведущих ресторанов нашего города.
Собственно, минус был не конкретно в его профессии или социальном положении, а в наличии при себе рабочих инструментов. А конкретно, двух ножей, длиннее моей ноги каждый. Которые, как позже разьяснил нам прибывший наряд милиции, не являются (!) холодным оружием и разрешены к ношению.
Веселил и тот факт, что первый ментпатруль не выпроводил нашего персонажа в отсутствие причин, по которым это можно было осуществить.
Получив одобрение со стороны стражей закона наш старый знакомый продолжил терроризировать единственных, оставшихся к 6 утра, посетителей и персонал в полном составе, за исключением мирно спящего в подсобке, на протяжении всего эпоса, манагера.
Однако настойчивость, с которой шеф склонял всех присутствующих к своему мировосприятию, посредством повторения слова "понимаешь" с периодичностью два раза за 3,4 секунды без всякой вопросительной интонации, вынудила Малыша прибегнуть ко второму нажатию тревожной кнопки.
На этот раз уже наша настойчивость вынудила доблестных милиционеров крайне неохотно упаковать повара в обезьяник, постфактум выпив кофе за счет заведения.
Казалось, можно облегченно вздохнуть и оставить наших героев дремать на пивных кегах, но не менее захватывающее происшествие ждет нас впереди, немногим позже рассвета...
*продолжение следует*

@музыка: ПТВП - это наша ночь

@настроение: что нас не убивает....

@темы: образ существования, сырники от тети Глаши

22:20 

want to drink.ever
Я сделала один жизненоважный вывод. Я ненавижу суши.

11:38 

want to drink.ever
Теперь меня можно подпускать к кофе-машине.

@музыка: Reverend - Open your window

@темы: образ существования

13:40 

want to drink.ever
Иногда нужно приносить барменам посуду и услышать "спасибо дарья, родина тебя не забудет" и получить стакан рома с колой. А еще можно услышать "ты умничка" и тихо умиляться своей п*здатости. ^_^

13:02 

want to drink.ever
Спи спокойно, пушистое мое...Прости, что ты не чувствовал мою любовь.

12:31 

want to drink.ever
Какое-то глубинное физиологическое отвращение к людям. такие противные движения, дыхание, одежда. Так противно и тупо держатся за поручни, сидят, ходят, несут пакеты. Отвратительны. Противны. Если долго всматриваться, может стошнить. Откуда это у меня...

@музыка: Цветы - колыбельная

@настроение: перманентная раздражительность

11:40 

Цитаты преподавателя

want to drink.ever
- кто во всем виноват? Евреи во всем виноваты...

- Христианство, если пользоваться тюремной феней, религия опущенных.

- Красота может быть везде - в зле, в насилии, в убийстве.

@темы: не люди - цитаты.

11:26 

want to drink.ever
"в любом случае очень очень счастлива что уидела тебя..солнце мое..любимый ты мой человечек...я очень рада что у тебя все хорошо...рада за тебя...у меня опять отобирают бук....потом все напишу..
люблю
люблю
очень
люблю" (ц)

@темы: от сердечной мышцы

11:24 

want to drink.ever
"Мне хуже, чем можно подумать. Я завернут в ковер на кухне. Завернулся-то сам, кто бы развернул"...

@настроение: похмельное

@темы: образ существования

по мозгам и ниже

главная